Пять тонн мороженого доставили в Магадан в декабре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В декабре поставщики Нижегородской, Московской, Белгородской областей и Краснодарского края доставили в Магаданскую область около 5 тонн мороженого. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Индивидуальные предприниматели Магадана заказали продукцию у компаний «Фабрика грез», «Фабрика настоящего мороженого», «Белгородский хлебокомбинат» и «Чистая линия».

Большая часть мороженого (1,9 т) - из Краснодарского края.

Управление Россельхознадзора напоминает хозяйствующим субъектам всех форм собственности о том, что с 1 ноября 2019 года оформление ветеринарных сертификатов на всю готовую животноводческую продукцию обязательно, в том числе и на мороженое.

Обращаем внимание индивидуальных предпринимателей, юридических и физических лиц, что для получения электронного ветеринарного свидетельства необходима регистрация в ФГИС «Меркурий» (независимо от формы собственности).

Ознакомиться с информацией о работе в ФГИС «Меркурий» можно на официальном сайте Россельхознадзора или сайте Управления Россельхознадзора по Магаданской области.

Получить консультацию по вопросам электронной ветеринарной сертификации, а также доступа в ФГИС «Меркурий» можно обратившись в Управление Россельхознадзора по Магаданской области:

- телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02;
- адрес электронной почты: rsn@maglan.ru;
- 685000, г. Магадан, проезд Промышленный, дом 7.
Пять тонн мороженого доставили в Магадан в декабре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.