Новое

На татами в Магадане сошлись около 300 спортсменов в трех возрастных категориях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новогодний открытый областной турнир по дзюдо прошел в минувшую субботу в городском Дворце спорта «Спарта» Магадана. В этом году на татами сошлись около 300 спортсменов в трех возрастных категориях: 2008-2009, 2006-2007 и 2003-2005 годов рождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Это единоборцы из Владивостока, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Хабаровска и Магадана. Также на турнир прибыли сборные из области – Хасынского и Тенькинского округов.

Участников соревнований приветствовал мэр областного центра Юрий Гришан. Он отметил, что турнир, который проводится каждый год, уже стал доброй традицией для Магадана. «Несмотря на то, что соревнования новогодние, среди гостей – даже Дед Мороз и Снегурочка, а за окном – мороз, бои, я уверен, станут очень жаркими. Всем желаю удачи и побед», - сказал глава муниципалитета.

Как сообщил главный судья соревнований, судья всероссийской категории Анатолий Котов, спортсмены борются в 40 весовых категориях. Среди 300 участников есть и представительницы прекрасного пола. Их в этом турнире 30. А обеспечили соревнования порядка 20 судей.

По итогам боев, все они прошли в один день, лучшие в своих возрастных и весовых категориях получили кубки и подарки.
На татами в Магадане сошлись около 300 спортсменов в трех возрастных категориях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.