Новое

В Магадане определили лучших теннисистов регионального Управления внутренних дел



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошли лично-командные соревнования по настольному теннису среди сотрудников УМВД России по Магаданской области. В состязаниях приняли участие 18 спортсменов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Борьба за призовые места в турнирной таблице выдалась напряженной: в течение нескольких часов выявляли лучших в этом виде спорта.

В личном зачёте победу одержал начальник отделения по контролю за режимом допускной работе отдела делопроизводства и режима УМВД России по Магаданской области Юрий Мельник. Серебряным призёром состязаний стал инспектор отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом регионального УМВД Вячеслав Доброконный. Бронзу завоевал инспектор по особым поручениям отдела профессиональной подготовки Алексей Дягилев.

Победитель командного зачёта определялся по общей сумме баллов, набранной представителями каждой из шести сборных-участниц.

В тройку призёров вошли команды, представляющие областное управление МВД. Победила команда «Авангард», второе и третье место, соответственно, заняли сборные «Олимп» и «Легион».
В Магадане определили лучших теннисистов регионального Управления внутренних дел



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.