Новое

46 осужденных отбывают наказание в исправительном центре Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Принудительные работы – вид наказания без изоляции от общества. Он применяется как альтернатива лишению свободы в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса РФ, за совершение преступления небольшой и средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Трудовая занятость осужденных к принудительным работам крайне необходима, так как ее отсутствие приведет к нарушению принципа неотвратимости наказания. Кроме того, лица, имеющие судимость и не трудоустроенные, теряют надежду на адаптацию в современной действительности, имеют предпосылки возвращения к асоциальному образу жизни и совершению повторных преступлений. Помимо всего, данный вид наказания это и своего рода платформа для социальной адаптации лиц, освобождающихся из мест лишения свободы, ведь в исправительных центрах они работают и живут за свой счет.

Осужденные к принудительным работам обязаны проживать на территории исправительного центра. В УФСИН России по Магаданской области с середины 2019 года действует УФИЦ при ИК-4 Магадана, с лимитом наполнения 50 человек: 40 мужчин и 10 женщин.

В настоящее время здесь отбывают наказание 46 осужденных. Средняя продолжительность сроков наказания составляет от 3 месяцев до 7 лет.

На сегодняшний день с рядом организаций города Магадана заключены соглашения для дальнейшего трудоустройства осужденных, содержащихся в исправительном центре.
46 осужденных отбывают наказание в исправительном центре Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме