Новое

«Золото» и два «серебра» – спортсмены Магадана завоевали медали на Кубке России по сноуборд-кроссу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне на горнолыжном курорте «Горная Саланга» в Кемеровской области завершились первые в этом сезоне старты Кубка России по сноуборд-кроссу (SBX). По словам рейс-директора Федерации сноуборда России по борд-кроссу Алексея Иванова, соревнования прошли в напряженной борьбе, и расстановка сил кардинально менялась. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В состязаниях о себе заявили и магаданские спортсмены – воспитанники «Русской горнолыжной школы - Магадан».

В сборную команду Магадана под руководством старшего тренера Магаданской области Николая Нестеренко вошли: Анна Симакова, Маргарита Демидова, Никита Мишаков, Владимир Якоби, Валерий Зерников, Арина Пронина, Владимир Шувалов. Также на соревнования прилетела воспитанница РГШ-Магадан, член сборной команды России по сноуборду Кристина Нестерук, чтобы отстоять честь родного города в состязаниях.

В результате проведенного I этапа в соревнованиях по сноуборд-кроссу на пьедестале – наши спортсменки. «Золото» – у Анны Симаковой, «серебро» – у Маргариты Демидовой. «Бронза» — у Дарины Пепеляевой из Алтайского края.

Среди мужчин лучший результат показал Даниил Дильман (Новосибирская область/Красноярский рай). Второе место занял Василий Локтев-Загорский (Санкт-Петербург). И замкнул тройку лидеров Максим Жильников (Новосибирская область).

Во второй соревновательный день спортсмены бились за медали II этапа. Как и накануне, Даниил Дильман, выступающий за Новосибирскую область и Красноярский край, не оставил соперникам шансов на победу. Второй день подряд он занял лидирующую позицию и вновь выиграл золотую медаль.

Повторил результат предыдущего дня и Василий Локтев-Загорский из Санкт-Петербурга — он пришел к финишу вторым и выиграл для своей команды вторую серебряную медаль. «Бронза» второго этапа досталась Степану Анисимову (Кемеровская область).

У девушек в заключительном заезде Дарье Матвеевой из Новосибирской области удалось вырваться вперед – у нее «золото». Магаданская спортсменка Маргарита Демидова завоевала «серебро». Третье место получила Ксения Качалова (Новосибирская область).

III и IV этапы Кубка России по сноуборд-кроссу состоятся 22-27 декабря на территории курорта «Солнечная долина» в Челябинской области, где о себе снова заявят магаданские спортсмены.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.