Новое

Максим Бродкин: Отсутствие WhatsApp – не такая уж серьезная потеря в мире постоянно улучшающихся сервисов и мессенджеров



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель департамента внутренней и информационной политики Правительства Магаданской области дал комментарий по главной сетевой новости изданию Давыдов.Индекс.

Эксперт Максим Бродкин рассуждает о том, что миллионы пользователей останутся без WhatsApp с 2020 года:

Это чем-то напоминает историю с Apple, у которой через определенный период выходят новые телефоны с новыми операционными системами, а старые гаджеты не могут работать с новыми программами. Это маркетинговый ход, способствующий увеличению потребления продукции компании.

Я не знаю, насколько в ситуации с WhatsApp заинтересован Facebook и насколько он реально мешает развиваться WhatsApp. Мне кажется, можно было бы оставить более старую версию для тех, кто пользуется телефонами со старыми операционными системами. В моем понимании это все наглядный пример развития эпохи потребления. Новинок становится все больше, выпускаются они все чаще, поэтому в подобных ситуациях мы либо выбираем то, что нас устраивает, либо вынуждены быть загнанными в такие рамки. Думаю, что отсутствие WhatsApp – не такая уж серьезная потеря в мире постоянно улучшающихся сервисов и мессенджеров.
Максим Бродкин: Отсутствие WhatsApp – не такая уж серьезная потеря в мире постоянно улучшающихся сервисов и мессенджеров



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.