Новое

Главную елку Магадана зажгут 13 декабря



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все меньше времени остается до наступления Нового года. В преддверии главного зимнего торжества, а также в период новогодних и рождественских каникул в Магадане пройдет около 200 многообразных и зрелищных мероприятий в честь праздника.

Ключевую роль в создании праздничной атмосферы и праздничного духа играет новогоднее оформление. В этом году Магадан украсили 11 новогодних елок в различных районах.

В рамках ежегодной акции «Магадан зажигает новогодние огни» уже торжественно открыли елки на площади Космонавтов, в Третьем микрорайоне, Автотэке, Снежном, поселках Сокол и Уптар.

В предстоящую пятницу, 13 декабря, в 17.00 акция «Магадан зажигает новогодние огни» состоится на Магаданской площади у подножия 18-метровой ёлки в ярмарочном наряде с игрушками в народном стиле. Их изготовили вручную специалисты музейного комплекса города Магадана.

Главная елка города на Театральной площади будет зажжена в субботу, 21 декабря в 16.00 в рамках шествия Дедов Морозов «Новогодний поход в 2020 год». Парад стартует в 15.30 от входа в Городской парк. Под звуки духового оркестра яркое, костюмированное шествие проследует на Театральную площадь, где всех встретят герои интерактивного игрового представления «Зажгись огнями, Ёлка!».
Главную елку Магадана зажгут 13 декабря



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.