Новое

Невеста из сети убита женихом в Магадане (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Романтические отношения закончились трагически. Магаданец и жительница Липецка познакомились и общались в сети. Мать двоих детей оставила все в родном городе и прилетела в Магадан. Спустя три недели мужчина убил возлюбленную. Но в высоких чувствах к женщине признавался даже на скамье подсудимых, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

– Мы выпивали.
– Что и когда.
– Водку и вот этот вот коньяк. И пили вот эти вот таблетки.

И так продолжалось, полагает суд, с первого дня приезда женщины – с 8-ого июля 2019 года. В этот момент Александр Ткач потерял работу. близкая подруга из Липецка стала обвинять «добытчика» в неспособности обеспечить ей комфортную жизнь. На этой почве и возник конфликт.
26 июля мужчина нашел способ его урегулировать. – несколько ударов ножом возлюбленной. Здесь. В съемной квартире на Парковой. Он будет сотрудничать со следствием и не отрицать вины. Но до последнего будет уверять, что из-за действия психотропных веществ и алкоголя, по показаниям преступника пара запивала таблетки крепкими напитками, помнит только два удара ножом. Однако, экспертиза опровергнет эти данные. Специалисты задокументируют более ста тридцати телесных повреждений. Семь из которых – режущим предметом. А в крови обоих найдут только алкоголь.

Медики придут к выводу, ранее судимый Александр Ткач вменяем и осознавал опасность своих действий. Несмотря на алкогольную зависимость. От которой он и его приезжая подруга планировали пойти лечиться.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:
В ходе расследования УД тщательным образом устанавливались обстоятельства, а также мотивы и действия осужденного. На основании совокупности собранных доказательств следствие пришло к выводу о том, что умышленные действия мужчины были направленны именно на убийство потерпевшей. Об этом в том числе свидетельствовали количество и локализация имевшихся на теле повреждений.


В своем последнем слове мужчина раскаивался в содеянном и уверял, что любит погибшую.

Елена Серегина, государственный обвинитель:
Просил прощение у матери и детей, у нее двое детей осталось. Их здесь нет. Они не живут в Магадане. Говорил, что хочет освободиться, поехать на ее могилу, поставить памятник. Оказывать помощь ее детям. Хотя из его характеристики, как вы видели, следовало, что, если бы он не пил и не пила бы она, вполне возможно, что жизнь их была бы нормальной.


К смягчающим вину обстоятельствам суд отнес состояние здоровья и раскаяние. К отягчающим – рецидив преступления норм уголовного кодекса.

Марина Рейнтова, судья Магаданского городского суда:
Суд приговорил признать Ткача А.Я. виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием наказания в ИК особого режима.


Приговор пока не вступил в законную силу. У осужденного есть несколько дней, чтобы подать апелляцию.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.