Новое

Магадан впервые стал призером Первенства России по мини-футболу «Дальний Восток»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершилось Первенство России по мини-футболу среди команд 1-й лиги зона «Дальний Восток». На протяжении последней недели на площадке Дворца спорта 8 команд из Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Алдана, Благовещенска и Магадана спорили за право представить Дальний Восток на соревнованиях в Москве. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Магаданская сборная «Кривбасс» в ходе группового этапа обыграла «Полюс-Алдан» и «Благовещенск», обеспечив себе выход в полуфинал. В пятницу магаданцы уступили победу будущим чемпионам из Хабаровска, но уже на следующий день порадовали болельщиков очередной победой в матче за третье место с командой «Восток» (Южно-Сахалинск). Со счётом 3:2 «Кривбасс» одержал победу и принёс бронзу в копилку магаданских побед. Для «Кривбасса» это историческая бронза: до этого ни разу команды из Магаданской области не становились призерами чемпионата Дальнего Востока. «Дальневосточный футбольный союз» поздравляет руководство, игроков и болельщиков с этим достижением.

В финале, как и год назад, судьбу золотых медалей оспорили хабаровчане и камчадалы. Матч получился максимально зрелищным: «Камчатка» большую часть времени вела в счете и на последней минуте основного времени на табло горел счет 5:3 в их пользу. Но хабаровчане сотворили настоящее чудо и за это время сумели дважды забить, переведя счет в овертайм. В дополнительное время «Хабаровск» забил еще два мяча и при этом пропустил всего один гол и в результате со счётом 7:6 одержал победу и стал трехкратным (2016, 2018, 2019) победителем Первенства. Победитель будет представлять весной Дальний Восток на соревнованиях в Москве.

Кстати, бронзовая медаль - не единственная заслуга магаданских спортсменов. Игроки сборной «Кривбасс» Александр Семенов и Николай Кащеев по итогам состоявшихся игр были названы лучшим защитником и лучшим нападающим Первенства.
Магадан впервые стал призером Первенства России по мини-футболу «Дальний Восток»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.