Новое

Пенсионерка выиграла в лотерею 500 миллионов рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительница Петербурга Любовь Догорова стала победительницей лотереи и выиграла 500 миллионов рублей. Пенсионерка рассказала, на что потратила крупный выигрыш, а также как поменялась ее жизнь в новом финансовом статусе. Об этом пишет портал «АиФ Санкт-Петербург».

Миллиард рублей в прямом эфире был разыгран в январе 2019 года. Победителями крупной суммы стали два человека – водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко и пенсионерка из Петербурга Любовь Догорова, которая получила самый крупный выигрыш в регионе.

Пенсионерка уже забрала свои деньги и купила на них квартиру в центре Петербурга, уволилась с работы и обновила гардероб. В планах – купить загородный дом. Догорова сообщила, что никогда не гналась за роскошью и пафосом, для нее главное – человеческие отношения.

«Быть собой, любить близких, радоваться каждому дню — все это было важно для меня всегда, те же ценности сохраняются и сейчас», – рассказала пенсионерка.

Женщина добавила, что недавно у нее заболел муж, и часть денег ушла на его лечение. В ближайший планах у петербуржцев – отдых в санатории.
Пенсионерка выиграла в лотерею 500 миллионов рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.