Новое

Три года отсидит бывший заместитель гендиректора ООО «Обслуживающая организация г. Магадана»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда в отношении 43-летнего жителя г. Магадана, признанного виновным в совершении пяти эпизодов подделки иного официального документа, коммерческом подкупе и трех эпизодов мелкого коммерческого подкупа, а также злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что заместитель генерального директора ООО «Обслуживающая организация г. Магадана», осуществлял табелирование и контроль за выполнением работ лицами, поступившими в указанную организацию для отбывания уголовного и административного наказания в виде обязательных работ.

В период с сентября прошлого года по март текущего он незаконно получил от ряда лиц денежные средства и иное имущество за внесение в табели учета рабочего времени заведомо ложных сведений об отработке ими обязательных работ, после чего направил данные документы в уголовно-исполнительную инспекцию, а также в службу судебных приставов, что явилось основанием для освобождения указанных лиц от отбытия наказания.

В апелляционной жалобе осужденный ставил вопрос о снижении назначенного наказания, однако, доводы жалобы признаны судебной коллегией по уголовным делам областного суда несостоятельными и оставлены без удовлетворения, а постановленный приговор законным и обоснованным.

Мужчине назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере более 300 тыс. руб., с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в коммерческих организациях сроком на 3 года.
Три года отсидит бывший заместитель гендиректора ООО «Обслуживающая организация г. Магадана»


Комментарии

ava

Игорь Ответить

6 декабря 2019 20:57

Без указания фамилии статья ни о чём.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.