Новое

Икра, крабы из Магадана и танцы «Энер» в Москве на Арбате (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Морскими деликатесами и танцами ансамбля «Энер» удивляет Магаданская область в Москве.

На Новом Арбате открылась ярмарка, на которой одиннадцать регионов Дальневосточного федерального округа в течение недели будут знакомить москвичей и гостей столицы с культурным, туристическим и гастрономическим потенциалами востока страны, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Ярмарка на Новом Арбате изобилует дальневосточными деликатесами по доступным ценам. В павильоне Колымы – красная икра, крабы, креветки, гребешки, рыба – все, что производят в регионе. Главная задача, как говорят организаторы и участники, представить свой регион и постараться удивить всех, кто приходит в эти дни на Новый Арбат.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:



Я думаю, уже становится хорошей традицией – проект действительно федерального значения, потому что ДВ – неотъемлемая, а может быть, и лучшая часть РФ. Во всяком случае, это перспектива 21 века для нашей страны. Уделяется ДВ особое внимание президентом России, поэтому популяризация Дальнего Востока, романтики ДВ здесь в столице нашей Родины принципиально важна.


Икра, крабы из Магадана и танцы «Энер» в Москве на Арбате (Видео)


Комментарии

ava

Элеонора Анатольевна Ответить

8 декабря 2019 01:19

В Магадане проработали 18 лет,сейчас проживаем в Москве,но на ул.Новый Арбат на ярмарку приехать не могу,в силу больных ног,хотелось бы узнать,Возможно заказать набор продуктов по интернету и как выйти на администрацию ярморки?,в том плане,что-бы пакет заказа доставили по адресу проживания?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.