Новое

Предприятия-банкроты Магадана и региона погасили задолженность по зарплате на сумму более 900 тысяч рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Росреестром совместно с Рострудом и правоохранительными органами обеспечивается погашение задолженности организаций, проходящих процедуру банкротства, по заработной плате и выходным пособиям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Работа по погашению задолженности по заработной плате на предприятиях-банкротах, находящихся на территории Магаданской области, проводится при участии должностных лиц отдела по контролю в сфере саморегулируемых организаций, арбитражных управляющих Управления Росреестра по Магаданской области и ЧАО. Так, за 9 месяцев 2019 года по результатам работы координационного совета при минтруде области ликвидирована задолженность по заработной плате на общую сумму более 900 000 рублей.

«Вопросы своевременной выплаты заработной платы находятся на постоянном контроле руководства страны. Со стороны Росреестра в рамках надзорных полномочий за 9 месяцев 2019 года обеспечено погашение задолженности на общую сумму 721 млн рублей. Полностью погашена задолженность на 79 из 987 предприятий на сумму более 420 млн рублей в 30 регионах страны», - заявила заместитель министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.

Такая работа проводится в связи с исполнением ведомством функций по контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, осуществляющих процедуры банкротства на организациях-должниках. Именно на них приходится значительный объем задолженности по заработной плате. Ее гашение осуществляется при поступлении в конкурсную массу средств от продажи имущества организаций-банкротов и взыскания дебиторской задолженности.
Предприятия-банкроты Магадана и региона погасили задолженность по зарплате на сумму более 900 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.