Команда прокуроров Магадана успешно выступает на фестивале по хоккею «Ночная хоккейная лига»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях пропаганды здорового образа жизни, популяризации хоккея и привлечения работников прокуратуры к систематическим занятиям спортом, инициативной группой прокуратуры Магаданской области и прокуратуры города Магадана в сентябре 2017 года образована прокурорская хоккейная команда – ПХК «Система». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Позже в состав команды вошли также действующие сотрудники СУ СК РФ по Магаданской области, УМВД России по Магаданской области.

«Главная задача команды – пропаганда хоккея в офицерской среде, повышение роли спорта во всестороннем и гармоничном развитии прокурорских работников и сотрудников других правоохранительных органов» - отмечает капитан команды – заместитель прокурора области Ким Е.К.

Тренировки проходят в ледовом спортивном комплексе «Колымский».

«В 2017 году в состав вновь образованной команды вошли не только имевшие опыт игры в хоккей, но и те, кто впервые встал на коньки. Но время идет, тренировки приносят свои результаты. Впереди у команды ещё много матчей, турниров и побед» - уверен тренер - нападающий местной команды «Строитель» Павел Ильенко.

В феврале 2019 года участники команды в составе сборной Дальневосточного федерального округа приняли участие в общероссийских соревнованиях работников органов прокуратуры и достойно поборолись за кубок Генерального прокурора Российской Федерации.

Весомый вклад в успехи прокурорской команды вносят заместитель прокурора Магаданской области Ким Е.К., прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Роберт Косарев, старший помощник прокурора г. Магадана Сергей Прусаков и помощник прокурора г. Магадана Антон Игнатенко.

В новом хоккейном сезоне ПХК «Система» вновь приняла участие в соревнованиях, на этот раз в IX Всероссийском фестивале по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига».

28.11.2019 состоялся первый поединок с командой соперников «Луч», где прокуроры одержали победу со счетом 2:4. Игры продлятся до марта 2020 года. Оказать поддержку хоккеистам ПХК «Система» приходят не только члены их семей, коллеги и друзья, но и просто люди, неравнодушные к данному виду спорта.
Расписание матчей можно найти на официальном сайте лиги magadan.nhliga.org
Команда прокуроров Магадана успешно выступает  на фестивале по хоккею «Ночная хоккейная лига»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.