Новое

В Магадане выросла раскрываемость наркопреступлений с 43% до 53%



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуре города Магадана состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов областного центра.

Предметом обсуждения стал вопрос о состоянии работы органов следствия и дознания, оперативных подразделений, а также прокуратуры города по профилактике, предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

На протяжении ряда лет количество выявляемых на территории Магадана наркопреступлений остаётся стабильным. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года раскрываемость преступлений указанной категории возросла с 43% до 53%.

В ходе совещания обсуждены основные проблемы и сложности в работе на данном направлении, выработан и согласован комплекс мер, направленных на профилактику потребления и распространения наркотических средств и психотропных веществ на территории областного центра, обеспечение законности при расследовании уголовных дел о преступлениях в данной сфере, в том числе соблюдения требований закона об осуществлении уголовного судопроизводства в разумный срок, активизацию деятельности оперативных подразделений по выявлению фактов незаконного сбыта наркотических средств, в том числе в составе организованных групп.
В Магадане выросла раскрываемость наркопреступлений  с 43% до 53%



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.