Новое

Сегодня в Горно-строительном колледже Магадана приняли присягу будущие спасатели



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Группу «Защита в чрезвычайных ситуациях» сформировали из 20 юношей и 5 девушек. На торжественное посвящение пригласили родителей учеников, представителей силовых структур и гостей из органов власти.

Каждый первокурсник пообещал соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, достойно переносить трудности, беспрекословно выполнять приказы командира, куратора и возложенные обязанности, добросовестно изучать учебную программу, защищать и беречь честь и достоинство группы. Начальник Главного управления МЧС России по Магаданской области Любомир Муха пожелал ребятам успехов, упорства в получении профессии и всегда помнить: «Смотря на вас, люди думают про всю систему МЧС».

В Горно-строительном колледже учатся более 60 студентов, которые готовятся стать спасателями. Каждый из них точно знает, что будет проходить практику в одном из подразделений МЧС, некоторым на старших курсах удалось устроиться на работу по своему профилю. В этом году в группу взяли ребят, которые уже обладают хорошей физической подготовкой, – есть не только успешные спортсмены, победители всевозможных турниров, но и мастера различных видов спорта.

Поздравил первокурсников первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков: «Я очень уважаю ваш выбор. Профессия спасателя требует от человека особых знаний, хорошей физической подготовки и сохранения общечеловеческих ценностей: доброты, порядочности, чести и достоинства, присущих военным». Парламентарий пожелал ребятам интересной учебы, родителям – гордости за своих детей.

С пожеланиями к ребятам обратились директор колледжа Игорь Сверкунов, кураторы группы. После изучения общих дисциплин студенты начнут подготовку по специальности. На это у них уйдет почти 4 года.
Сегодня в Горно-строительном колледже Магадана приняли присягу будущие спасатели



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.