Сильнейшие мини-футболисты Дальнего Востока собрались в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане стартовали игры Первенства России по мини-футболу среди команд 1 лиги зона «Дальний Восток». Для участия в соревнованиях в столицу региона прибыли команды из Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Алдана и Благовещенска. Магадан представляет сборная «Кривбасс». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Игровые встречи пройдут на территории Дворца спорта. Именно там в понедельник, 2 декабря, состоялся торжественный парад-открытие. Участников соревнований приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан.

- Наш зал был открыт в 1954 году и с тех пор он принимает соревнования по самым разным видам спорта от муниципального до международного уровней, но никогда ещё это не были соревнования по футболу. Отдельно благодарю старательскую артель «Кривбасс», которая выступила генеральным спонсором первенства. Этот год для нашего города юбилейный, и проведение на нашей земле Первенства России по мини-футболу стало ещё один ярким праздничным событием. Желаю участникам честной и интересной игры, - обратился к собравшимся Юрий Федорович. Также во время парада открытия глава города вручил участникам памятные подарки о Магадане.

За день до старта турнира была проведена жеребьевка для состава групп. В группу А попали: «Вулкан» (Петропавловск-Камчатский), «Анадырь», «Восток» (Южно-Сахалинск) и «Хабаровск». Группа Б включила в себя «Камчатку», «Кривбасс» (Магадан),» Полюс-Алдан» и «Благовещенск».

В первом туре было сыграно 3 матча. К сожалению, из-за задержки рейса «Анадырь» не смог дебютировать в первенстве в день его открытия матчем с «Востоком».

Результаты 1 тура:

- «Вулкан» — «Хабаровск» — 1:8;

- «Камчатка» — «Благовещенск» — 4:3;

- «Кривбасс» — «Полюс-Алдан» — 7:3.

Главный судья соревнований Владимир Ягонцев отмечает, что в Магадане прекрасный зал, который позволяет без проблем провести первенство. «Самым сложным при организации соревнований такого уровня является транспортировка участников, и без поддержки спонсоров, которым небезразличен футбол, решение этой задачи было бы невозможно», - подчеркнул Владимир Ягонцев.

Игры первенства продлятся до 8 декабря. Победитель будет представлять весной Дальний Восток на соревнованиях в Москве.
Сильнейшие мини-футболисты Дальнего Востока собрались в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.