Новое

Судебные приставы передали конвою осужденного за особо тяжкое преступление жителя Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов разыскали осужденного за совершение особо тяжкого преступления магаданца. Установить его удалось при проверке документов на одном из постов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

27-летнему жителю Магадана, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б» ч. 3 ст. 228.1. УК РФ, за незаконные производство и сбыт наркотических средств, приговором Магаданского городского суда назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор подлежал исполнению немедленно в зале суда. Однако взять осужденного под стражу в судебном заседании до вступления приговора в законную силу не представилось возможным, т.к. он не явился на оглашение приговора, в связи с чем, был объявлен в розыск.

Спустя две недели, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела УФССП России по Магаданской области установили разыскиваемого при проверке документов при входе в здание суда. Преступника незамедлительно передали сотрудникам конвоя.
Судебные приставы передали конвою осужденного за особо тяжкое преступление жителя Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.