Сергей Абрамов: 66 лет назад новый субъект появился на политической карте мира как форпост России на Крайнем Северо-Востоке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы поздравляет колымчан с Днем образования Магаданской области.

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с Днем рождения Магаданской области! 66 лет назад новый субъект появился на политической карте мира как форпост России на Крайнем Северо-Востоке. Колыма и сегодня отстаивает геополитические интересы страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе, решает стратегические задачи по продвижению нашего государства на восток, его процветанию и интеграции в макроэкономику. Горняки бьют рекорды, добывая золото и серебро.

Рыбаки поставляют на стол россиян деликатесы из морепродуктов, обеспечивая продовольственную безопасность Отчизны. Грандиозные проекты реализуют энергетики. Новыми знаниями о Земле и Вселенной пополняют мировую науку магаданские ученые. Аграрии выращивают на вечной мерзлоте яблоки, виноград, абрикосы, арбузы, заставляя пересматривать привычные принципы земледелия. Впрочем, нам свойственно быть отчаянными пионерами, романтиками-первопроходцами.

Не желаем довольствоваться достигнутым. Привыкли раздвигать горизонты, прорываться в неведомое, трепетно сохраняя традиции территории, её дух, уникальную ауру. Искренне любим свой суровый холодный край. Гордимся тем, что мы – колымчане. Первыми встречаем новый день Отечества. С охотоморского побережья Россия берет разбег.

Пусть смелые идеи, новаторские подходы, наша целеустремленность помогают воплощать мечты и уникальные программы социально-экономического развития нашей малой родины и великой России. Устремленные в будущее, будем преображать мир вокруг, делая его добрее и светлее.

Счастья и любви, душевного тепла и сердечной щедрости, растущего благополучия и радости бытия вам, дорогие колымчане! Неиссякаемой энергии, бодрости и силы духа, оптимизма и удачи, чтобы Север стал теплым, гармония и красота царили в нашей жизни.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов
Сергей Абрамов: 66 лет назад новый субъект появился на политической карте мира как форпост России на Крайнем Северо-Востоке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.