Новое

Около 250 ответов получили колымчане в социальных сетях за полтора года благодаря системе «Инцидент-менеджмент»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане и в области с июня 2018 года работает система «Инцидент-менеджмент». Она предназначена для мониторинга сообществ в социальных сетях и персональных страниц, где идет активное обсуждение существующих региональных проблем. За полтора года представители региональной и муниципальных властей дали ответы на 248 вопросов граждан.

Больше всего колымчан беспокоят проблемы благоустройства, дорог и ЖКХ. В следующей группе по частоте запросов стоят сферы безопасности, экологии, строительства, здравоохранения, образования и социального обслуживания. Меньше всего инцидентов поступает по темам транспорта, объектах культуры, связи, спорта, электроснабжения и общественным вопросам.

На все поступившие обращения даются аргументированные ответы. В Магаданской области средняя скорость ответа составляет 7 часов 52 минуты. Работники региональных ведомств делают всё необходимое, чтобы максимально ускорить работу по инцидентам и перейти на новый уровень коммуникации между властью и обществом.
Около 250 ответов получили колымчане в социальных сетях за полтора года благодаря системе «Инцидент-менеджмент»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.