Паломники крестного хода «Святая Русь» из Магадана добрались до Подольска



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники крестного хода «Святая Русь» в подмосковном Подольске обошли со святынями Никольский храм и помолились о скорейшем завершении его строительства, сообщила «РИАМО в Подольске» член общественной палаты городского округа Ольга Лебедева.

Паломники крестного хода «Святая Русь» с весны 2019 года совершают духовное путешествие из Магадана. Крестоходцы везут с собой точную копию явленного Креста Господня в селе Годеново Ярославской области.

«27 ноября строящийся в микрорайоне Кузнечики Никольский храм посетили участники крестного хода «Святая Русь». Святыни встретили многочисленные прихожане и обошли с ними вокруг храма, совершив молитву о скорейшем завершении строительства», – сказала Лебедева.

В этом году автопробег приурочен 600-летию явления животворящего креста. На сегодняшний момент он находится в селе Годеново, а был найден на глухом болоте под Ростовом. Считается, что молитвы у святой реликвии ведут за собой чудеса и исцеления.
Паломники крестного хода «Святая Русь»  из Магадана добрались до Подольска



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.