Авиаперелет по маршруту Магадан — Новосибирск — Краснодар — Магадан самый дорогой в России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Самый дорогой перелёт уходящей осени пришёлся на рейс из Москвы в мексиканский курорт Канкун: он обошёлся паре из двух человек в 543 492 рублей, пишет Travel Russian News.

Второе место рейтинга занял рейс в Шанхай: семья из четырёх человек отправилась в Китай за 534 768 рублей. На третьем месте — перелет семьи в Манагуа, столицу Никарагуа, за 488 793 рубля. Такие данные следуют из аналитики интернет-сервиса для путешественников Biletix.

Рейтинг самых дорогих внутренних перелётов возглавило авиапутешествие по маршруту Магадан — Новосибирск — Краснодар — Магадан на 3 человек за 140 725 рублей. На втором месте — турист, совершивший перелёт туда-обратно из Москвы в Астрахань за 133 912 рублей. На третьем месте полёт пары из Москвы во Владивосток и обратно за 129 349 рублей.

Осенью самыми популярными направлениями осени среди пассажиров, летающих бизнес-классом, стали Дубай, Шанхай, Баку, Рим и Лондон. Средний чек на авиабилеты туда-обратно за границу бизнес-классом вырос с 92 450 до 101 669 рублей, то есть на 9%. В России самыми популярными направлениями для перелётов бизнес-классом стали Симферополь, Сочи, Геленджик, Астрахань и Екатеринбург. При этом средний чек снизился с 74 739 до 65 494 рублей, то есть на 13%. Продолжительность поездок стала короче, сократившись по сравнению с прошлым годом с 10 до 8 дней.

Согласно исследованию, проведенному Biletix ранее в ноябре, самые популярные туристические направления среди пассажиров бизнес-класса на предстоящий Новый год — Бали, Цюрих, Бангкок, Кейптаун и Дананг. В аналогичный период прошлого года направления возглавляли Женева, Бали, Прага, Тель-Авив и Дубай.

Средний чек на авиабилеты в бизнес-классе с вылетом в новогодние праздники за год значительно вырос — с 126 212 до 165 385 рублей, то есть на 31%. При этом объем бронирований сократился на 11%.

Из данных ранних бронирований следует, что продолжительность новогоднего отдыха у туристов, путешествующих бизнес-классом, выросла с 9 до 11 дней. При этом путешественники из этой выборки стали бронировать авиабилеты значительно заранее: со 155 дней в прошлом году до 136 дней в текущем.
Авиаперелет по маршруту Магадан — Новосибирск — Краснодар — Магадан самый дорогой в России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.