Эдуард Козлов: Каждый обратившийся за помощью получил решение своего вопроса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов провел прием граждан

В понедельник, 25 ноября, в Магаданской области началась неделя приёмов граждан, приуроченная к 18-летию партии «Единая Россия». В приемах, которые пройдут до 1 декабря включительно, принимают участие депутаты Государственной Думы, депутаты Магаданской областной и городской Думы, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, представители региональных органов федеральных структур, общественности, опытные юристы, координаторы партийных проектов. В этом году приемы впервые проводятся в формате видеосвязи с использованием современных технологий, сообщает пресс- служба регионального отделения партии.

За первые два дня с колымчанами встретились руководитель региональной общественной приемной партии Сергей Абрамов. Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь провела три приема – не только в Магадане, но и в поселках Армань и Ола. Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов и депутаты городского центра Сергей Давыденко, Рафаэль Фатыхов, Петр Бурмистров и Александр Вахов провели приемы в своих округах. На вопросы жителей колымской столицы ответил градоначальник Юрий Гришан.

В среду, 27 ноября, к приёму подключился Секретарь регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в заксобрании Колымы Эдуард Козлов. Желающих встретиться с депутатом всегда собирается предостаточно. Среди них – пенсионеры, представители общественных объединений, многодетные родители.

В этот день колымчане шли на прием с самыми разными проблемами, касающимися помощи начинающим фермерам, предоставления льгот работающим пенсионерам, получения социальных выплат, улучшения жилищных условий, материальной помощи.

Прием традиционно носил неформальный характер живой беседы, в ходе которой каждый из посетителей смог задать депутату волнующий вопрос, попросить о помощи и получить конкретный ответ. Практика показывает, что часть обращений удается положительно решить непосредственно в ходе приема, другие требуют больше времени для уточнения всех обстоятельств.

Часто людям важно выговориться, поделиться наболевшим. Например, о сложностях в отношениях с работодателем или ремонте частного дома для пенсионера.

Как всегда, прозвучали просьбы личного характера – об оказании материальной помощи. Ведь для некоторых магаданцев общественная приёмная Партии часто становится последней инстанцией на их пути в разрешении каких-либо наболевших проблем. С пониманием отнёсся Эдуард Козлов к обращению молодой матери, которая просила помочь приобрести дорогостоящий слуховой аппарат для своего ребенка. Получит помощь и самодеятельный фотохудожник из Магадана для организации выставки своих работ.

По итогам приема каждый обратившийся за помощью получил решение своего вопроса.

«Наша задача – слышать и помогать людям. Зачастую, кроме личных просьб и вопросов, наши земляки выражают свою точку зрения по поводу работы партии, интересуются дальнейшим развитием города и региона, задают серьезные конкретные вопросы, требующие рассмотрения на региональном и федеральном уровне. Собственно, это и есть одна из основных задач традиционных приемов партии – сформировать актуальный наказ и действовать в соответствии с ним», – отметил Эдуард Козлов.

Секретарь регионального отделения Партии уточнил, что форматы работы приемной постоянно меняются и совершенствуются. «На состоявшемся Съезде «Единой России» представлена модульная приемная. На ее площадке будет собрана информация о национальных проектах, люди получат возможность сообщить о замечаниях по конкретному объекту, который строится или реконструируется в рамках соответствующих программ», - обратил внимание Эдуард Козлов.

Напомним, что впервые единый день приемов по случаю отмечаемого 1 декабря дня рождения «Единой России» прошел в 2013 году. С тех пор ежегодно стали проводиться дни, недели и декады приемов. Изначально они проводились в общественных приемных председателя партии, затем стали использоваться дополнительные площадки, в том числе в городских округах.

Традиционно приемы проводят депутаты разных уровней и сенаторы, являющиеся членами партии, представители исполнительных органов власти. Информированием граждан о местах и времени проведения приемов занимается региональное отделение «Единой России».
Эдуард Козлов: Каждый обратившийся за помощью получил решение своего вопроса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.