Новое

В этом году для любителей покататься на коньках в Магадане будут работать несколько катков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказал директор Городского стадиона Федор Гладий, каток на Промышленном проезде в скором времени будет готов принять посетителей, специалисты завершают выравнивание ледового полотна. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Уже в начале декабря у магаданцев и гостей областного центра появится замечательная возможность открыть ледовый сезон. По субботам и воскресеньям каток будет работать с 12.00 до 20.00, а в будни - с 16.00 и до 20.00. Выходной – понедельник. Заплатив за входной билет всего 100 рублей, здесь можно кататься целый день. Если нет собственных коньков, необходимый спортивный инвентарь можно взять в прокат, его стоимость составляет 100 рублей.

- Специалисты по облуживанию спортивных объектов уже начали подготовку ледовой площадки для катания на Городском стадионе. С понедельника, после расчистки от снега, мы начнём её заливать. В этом году ледовое поле займёт половину стадиона и будет размером 50 на 60 метров, - сообщил Федор Гладий. - Время работы и стоимость проката, как и на Промышленном проезде.

К середине декабря запустят ледовую площадку в Третьем микрорайоне. Также планируется запуск объекта на территории школы № 15. Кроме того, уже готовы открытые ледовые катки в Соколе и Уптаре.
В этом году для любителей покататься на коньках в Магадане будут работать несколько катков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.