Второй день перекрыто движение на перевале Гаврюшка, проехать может только легковой автотранспорт и автомобили высокой проходимости (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В настоящее время в сторону федеральной дороги «Колыма» осуществляется движение транспорта за исключением грузового с прицепами и полуприцепами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Со стороны ФАД движение открыто только для легковых автомобилей и транспортных средств высокой проходимости.

Напомним, что вчера на 431 километре автомобильной дороги межмуниципального значения общего пользования «Палатка - Кулу - Нексикан» (перевал «Гаврюшка») в 510 км от Магадана, водитель грузового автомобиля, не справился с управлением, допустил занос полуприцепа, в результате чего произошло падение груза в кювет. Участок дороги полностью был перекрыт полуприцепом, в результате чего прекращено движение всех видов транспортных средств.


Второй день перекрыто движение на перевале Гаврюшка, проехать может только легковой автотранспорт и автомобили высокой проходимости (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.