Новое

По всем нормативам расчистки от снега Магадан укладывается в установленные графики



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадан наконец-то пришла настоящая зима. С первым серьезным снегопадом многих жителей начал тревожить вопрос о том, как производится расчистка города от снега. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

О ходе снегоуборочных работ представителям средств массовой информации во время еженедельного брифинга сообщил мэр Магадана :

- По всем нормативам расчистки от снега Магадан укладывается в установленные графики. Пока осадки продолжаются, мы поддерживаем улично-дорожную сеть в таком состоянии, чтобы по ней можно было передвигаться. Когда падает последняя снежинка, начинается нормативный отсчет времени: 12, 18, 36, 48 часов. На данный момент центральные улицы расчищены в полный профиль, тротуары чуть хуже, с дворовыми территориями управляющие компании начали работать с сегодняшнего дня. Завтра состоится совещание с руководителями УК, и мы узнаем, как у них идёт работа. Особое внимание уделяется подъездам к контейнерным площадкам, все мы прекрасно понимаем, как важно не выбиваться из графика вывоза ТКО.

Сегодня сотрудники Спецавтохозяйства начали рабочий день раньше, чтобы освободить те точки, которые не смогли очистить в понедельник. Предприятие ГЭЛУД направило на улицы города 27 единиц техники, к ним присоединилось еще 15 единиц от Комбината зеленого хозяйства (щетки, погрузчики, грейдеры), и 69 человек работают на ручной расчистке. Для эффективности автомобили подключены к системе ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать перемещение уборочной техники.

Специалисты административной-технической инспекции проведут по городу объезд и составят акты по каждой остановке и контейнерной площадке. Также управление административно-технического контроля мэрии Магадана просит автовладельцев не оставлять свой транспорт на проезжей части, на обочинах дорог, во дворах, где они затрудняют работу снегоуборочной техники.
По всем нормативам расчистки от снега Магадан укладывается в установленные графики



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.