Активистка Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе вошла в Молодежную команду страны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 27 по 30 ноября в Казани пройдет III Всероссийский форум органов молодежного самоуправления «Молодежная команда страны». Он объединит свыше двухсот молодых управленцев и политиков, в числе которых член Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Надежда Доничева из Магадана. Девушка единственная представит Колыму на масштабном форуме.

Отбор участников проходил в заочной форме во всех регионах страны. Подать заявку могли молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Для участия во всероссийском форуме выбрали 220 человек. Вместе с Надеждой Доничевой в направлении «Молодые управленцы» будут участвовать члены молодежных правительств, советов, администраций и тех, у кого есть желание связать свою профессиональную деятельность с государственной гражданской службой.

Как отмечает председатель Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Андрей Зыков, «Молодежная команда страны» не похожа на другие подобные форумы: «Участники - молодые люди, уже добившиеся определенных результатов в политике, осознавшие, что хотят развиваться именно в этом направлении. Поэтому на этом форуме звучит много продуманных предложений, основанных на личном опыте. Мы рады, что Надежда успешно прошла конкурсный отбор. Она активно работает в Молодежной общественной палате, регулярно выступает инициатором совершенствования областных законов и участвует в подготовке законопроектов. Уверен, она почерпнет на форуме много идей, которые можно будет внедрить в работу нашей Молодежной палаты».

В течение нескольких дней участники форума будут встречаться с почетными гостями, слушать лекции, участвовать в мастер-классах, дискуссиях и деловых играх. Планируется обмен мнениями с представителями структур молодежного самоуправления стран СНГ.
Активистка Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе вошла в Молодежную команду страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.