Новое

Сотни жителей Магадана могут остаться без солнечного света из-за новостройки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители дома на улице Приморской возмущены строительством пятиэтажки напротив. По их мнению, новостройка оставит без солнечного света сотни человек. Об этом магаданцы рассказали председателю Магаданской городской Думы Сергею Смирнову в рамках выездной встречи, сообщает телеканал Колыма Плюс.

Неравнодушные жители округа не упускают возможность указать своему депутату гордумы на, казалось бы, невидимые для властей проблемы. С прошлого года уже решили несколько из них. По просьбе жителей заасфальтировали двор на Приморской, 1, благоустроили территорию на Приморской, 5, а также установили светофор на пересечении улиц Билибина и Коммуны. В этот раз, кроме частных жалоб о протекающей крыше и соседстве с крысами, были и такие, подписаться под которыми могут порядка 300 человек.

Речь идет о новостройке на Приморской, 7. По словам жильцов из дома напротив, грузовые машины сутками дымят под окнами, занимая при этом парковочные места. Сергей Смирнов пообещал не оставить эту проблему без внимания.

Сергей Смирнов, председатель Магаданской городской Думы:



Я подготовлю письмо на имя губернатора с изложением проблемы, потому что страсти сегодня кипели. Я это все изложу в письме для того, чтобы с жителями встретились, разъяснили, какая этажность, какое расположение. И чтобы организовали заезд техники с улицы Приморской, а не со стороны окон жильцов.
Сотни жителей Магадана могут остаться без солнечного света из-за новостройки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.