Сергей Носов: Жители оценивают партию по работе конкретных людей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Москве завершился XIX съезд партии "Единая Россия". В его работе приняли участие председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, члены правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и общественники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании, заявил, что самой важной задачей "Единой России" является работа по реализации национальных проектов.

"Прежде всего необходима слаженная, ответственная работа по реализации приоритетов развития России, это сейчас самая важная задача для каждого из вас, для ваших региональных команд, для всех, кто поддерживает партию, - сказал президент. - Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе, видели, что все наши совместные усилия направлены на позитивные, качественные изменения жизни человека".

Член Высшего совета партии, губернатор Магаданской области Сергей Носов отметил, что сегодня беспрецедентный объем финансирования направлен на реализацию национальных проектов в Магаданской области и важно на местах контролировать процесс, учитывать и опираться на мнение людей, делать работу совместно.

«Самое главное, как сказал президент, - слышать людей. Живое общение дает очень многое, а дальше все зависит от работы на местах. Надо помнить, что люди оценивают партию по работе конкретных людей. Если человек выкладывается на работе, трудится с полной отдачей, то люди всегда это оценят», – сказал Сергей Носов.

На съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп генсовета партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр партии.

Помимо этого, на съезде был представлен новый формат работы общественных приемных "Единой России", где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию.

Также в соответствии с Уставом партии прошла ежегодная ротация руководящих органов партии.

Мероприятия съезда на ВДНХ в течение двух дней посетили около двух тысяч участников.
Сергей Носов: Жители оценивают партию по работе конкретных людей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.