В Магадане в снегопад пассажиры выталкивали автобус на автовокзале (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После бесснежной осени в Магадане начался снегопад, который создал на дорогах областного центра неудобства магаданским водителям. Пользователи в мессенджерах опубликовали видео, на котором видно как люди пытаются вытолкнуть из снега буксующий автобус на городском автовокзале, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".
В Магадане в снегопад пассажиры выталкивали автобус на автовокзале (Видео)


Такое не в новинку жителям нашего сурового края. Вот кадр прошлого года, когда пассажиры пытались помочь подняться автобусу в аэропорту Магадан.


Фото из соцсетей


Также часто можно видеть, как городские одноприводные автобусы не могут подняться на проспекту Ленина и пассажирам приходиться их толкать в гору сотни метров.


Фото Magadanmedia


В Магадане второй день идет обильный снег, в окрестностях города возможен сход лавин. Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций распространил ПСЦ Магаданской области.

Ночью 25 ноября в городе Магадане местами в Ольском городском округе ожидается ветер северо-восточный 17-22 м/с, снег, метель.

Также по информации онлайн-табло аэропорта "Магадан" вылет рейса авиакомпании "Аврора" из Магадана в Хабаровск перенесен на 25 ноября.





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.