Новое

Информация о закрытии пятой поликлиники в микрорайоне "Звезда" в Магадане - слухи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Информация о закрытии 5-го филиала 3-его терапевтического отделения, относящегося к поликлинике № 2 не соответствует действительности и основывается на непроверенных данных.

Об этом рассказал главврач Магаданской поликлиники №1 Игорь Николов телеканалу "Колыма плюс". По его словам, поликлиника, расположенная в микрорайоне «Звезда», работает в штатном режиме.

«У меня вызвала искреннее удивление новость, которую накануне распространили некоторые СМИ региона. Ни ко мне, ни в Минздрав никто за разъяснениями не обращался. Я считаю, что когда журналист выдает такие, по его мнению, «жареные» факты он должен их сначала проверять! В сюжете идет ссылка на слухи, исходящие от общественности. Но я встречался с коллективом поликлиники и с активными гражданами микрорайона «Звезда». Мы говорили о том, что поликлиника имеет социальную значимость — там обслуживаются люди, в том числе инвалиды и пожилые колымчане, которые там живут, им далеко добираться до поликлиник, расположенных в городе. И закрывать учреждение никто не собирается», — пояснил Игорь Николов.
Информация о закрытии пятой поликлиники в микрорайоне "Звезда" в Магадане - слухи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.