Новое

На Колыме зарегистрировано 38 преступлений в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вопросы противодействия незаконной добычи водных биологических ресурсов рассмотрены на заседании межведомственной рабочей группы в Магадане.

Под председательством заместителя прокурора Магаданской области Серегиной Е.В. состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности, противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере незаконного оборота водных биологических ресурсов по вопросу «Об итогах работы правоохранительных органов и органов государственного контроля и надзора в период путины 2019 года». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В работе совещания приняли участие руководители правоохранительных органов и органов государственного контроля и надзора.

С начала 2019 года на территории Магаданской области зарегистрировано 38 преступлений выявленных в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов.

Свыше 65% преступлений данной категории зарегистрировано на территории Ольского района, также выявлялись преступления в городе Магадане и Северо-Эвенском районе.

Структура преступлений, совершённых по ст. 256 УК РФ, свидетельствует, что 21 преступление 55% из числа зарегистрированных, совершены группой лиц, организованной группой либо с причинением крупного и особо крупного ущерба.

Судами области по 8 уголовным делам осуждено 13 лиц, 10 дел в отношении 14 лиц прекращено по нереабилитирующим основаниям.

На заседании обсуждены результаты работы, проблемы взаимодействия контрольно-надзорных и правоохранительных органов при выявлении и пресечении незаконной добычи водных биологических ресурсов.

По результатам заседания разработан и принят комплекс мероприятий, направленных на повышения эффективности борьбы с незаконным оборотом водных биологических ресурсов.
На Колыме зарегистрировано 38 преступлений в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.