Новое

"Заложников" захватили в Центробанке в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

По легенде злоумышленник проник в помещение банка и захватил заложника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

Совместное участие в занятиях приняли сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Магаданской области, полицейские ОМВД России по г. Магадану, УГИБДД УМВД России по Магаданской области и работники Магаданского областного управления инкассации - филиала Российского объединения инкассации (РОСИНКАС).

Учение организовано с целью привить её участникам практические навыки по решению совместных задач в ходе взаимодействия при пресечении противоправных посягательств на охраняемом объекте.

В ходе занятия проверены своевременность реагирования на сообщение о возможном совершении противоправных действий, в том числе террористического характера, управление силами и средствами при решении задач в условиях осложнения оперативной обстановки, соответствие выбранной модели организации охраны реальному развитию ситуации и другие моменты. Все этапы действий нарядов Росгвардии и полиции фиксировались посредниками.

Результаты учений оценены положительно.
"Заложников" захватили в Центробанке в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.