Новое

Средь бела дня полицейские ловили в центре Магадана подростков (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По сообщениям в соцсетях, подростки распивали спиртное в помещении политехникуме Магадана и обругали вахтера. Видео появилось в мессенджерах Магадана, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, днем 20 ноября т.г. за нарушение общественного порядка сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Магаданской области были задержаны двое несовершеннолетних граждан 2002 г.р., и доставлены в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану для дальнейшего разбирательства.

Информация о происшествии зарегистрирована в установленном порядке, в отношении несовершеннолетних возбуждены дела об административных правонарушениях.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, по результатам которой на комиссии по делам несовершеннолетних будет рассмотрен вопрос о привлечении подростков к административной ответственности.


Видео из соцсетей. Автор не указан, авторы видео могут написать нам в редакцию. Мы не как владельцы одного аккаунта, которые не имеют регистрации СМИ, не указывают авторов видео и фото, а просто публикуют ту или иную информацию, которую нашли в сети, накладывая свой логотип и выдают на свою.

Средь бела дня полицейские ловили в центре Магадана подростков (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.