Новое

Участники акции призвали водителей и пешеходов Магадана соблюдать Правила дорожного движения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские, школьники и общественники провели акцию, посвященную Всемирному дню памяти жертв дорожных аварий

В 2005 году в своей резолюции Генеральная Ассамблея ООН призвала все страны поддержать Всемирный день памяти жертв дорожных аварий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники пропаганды УГИБДД УМВД России по Магаданской области провели в лицее №1 им. Н.К. Крупской мастер-класс. Учащиеся научились складывать из бумаги журавликов – символ добра и мира.

В день проведения мероприятия к Госавтоинспекторам и школьникам присоединились неравнодушные к проблемам аварийности на дорогах общественники – это председатель регионального Отделения Общероссийского Общественного Движения «Народный Фронт «За Россию» Сергей Бондаренко и представитель региональной общественной организации здорового образа жизни «Начни с себя» Елена Наймиллер.

Участники акции призвали водителей и пешеходов соблюдать Правила дорожного движения и быть взаимовежливыми, вручили памятки и бумажных журавликов с пожеланиями мирных дорог и добра.
Участники акции призвали водителей и пешеходов Магадана соблюдать Правила дорожного движения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.