За выходные в Магадане произошло четыре ДТП, в результате которых погиб один человек и три получили травмы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские проводят проверки по фактам дорожно-транспортных происшествий

В период с 15 по 18 ноября текущего года на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых погиб один человек и три получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Днем 15 ноября на 69 километре автомобильной дороги «Герба-Омсукчан» 35-летний водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал пассажир.

Вечером 16 ноября в районе дома 27 по Марчеканскому шоссе в городе Магадане 83-летний пешеход, переходя проезжую часть дороги в неустановленном месте, создал помеху движению транспортного средства, в результате чего на него произошел наезд автомобиля «Мицубиси Диамант».

Мужчина получил телесные повреждения и на машине «скорой помощи» был доставлен в медицинское учреждение.

Ранним утром 17 ноября в дежурную часть Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области поступило сообщение о дорожной аварии, произошедшей в районе дома 14 по Марчеканскому переулку в областном центре.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС установили, что 19-летний водитель автомобиля «Тойота Пробокс» совершил съезд с дороги. В результате аварии пострадала пассажирка транспортного средства. Бригадой «скорой» ей была оказана медицинская помощь.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что водитель «Тойоты» не имеет права управления транспортным средством, а в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка также выяснили, что и водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

В этот же день возле дома 25 по Марчеканскому переулку 46-летний водитель автомобиля «Мазда Премаси» не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожной аварии водитель скончался. Предварительно установлено, что мужчина нарушил правила применения ремней безопасности.

По всем фактам автомобильных аварий сотрудниками полиции проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения в соответствии с действующим законодательством.
За выходные в Магадане произошло четыре ДТП, в результате которых погиб один человек и три получили травмы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.