Житель Магадана погиб при ДТП на Марчеканском переулке (Видео)


Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В результате дорожно-транспортного происшествия инормарка разбита наполовину, на кадрах видно лежащее тело на дороге. Как пишут очевидцы в ДТП погиб человек, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области, в 16.40 поступило сообщение о ДТП в районе ГЭЛУДа, Марчеканский переулок 25. На месте происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля Мазда Премаси, двигаясь предположительно в сторону Кольцевой, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП один человек погиб.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства.


От редакции: Мы публикует видео без ссылки на аккаунт в Инстаграме т.к. владельцы не имеют регистрации СМИ, не указывают авторов видео и фото, а просто публикуют ту или иную информацию, которую нашли в сети, накладывая свой логотип. Наша редакция вырезает кадры с погибшими при происшествиях, мы не гонимся за т.н. хайпом, как многие пользователи соцсетей Магадана.

Житель Магадана погиб при ДТП на Марчеканском переулке (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.