Новое

Максим Бродкин: Отказ от счетчика лайков в Instagram — это очередной этап развития социальной сети



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель департамента внутренней и информационной политики Правительства Магаданской области из Магадана прокомментировал изданию "Давыдов.Индекс." нововведение Instagram.

Эксперт Максим Бродкин прокомментировал новость о том, что Instagram объявил о мировом эксперименте по отказу от счетчика лайков под чужими постами:

Это очередной этап работы в соцсети с людьми, которым история с лайками, постами, количеством публикаций не интересна. Такие люди есть, и их становится все больше и больше. И чтобы эта аудитория не уходила, чтобы она оставалась, и разрабатываются подобные функции. Думаю, что Instagram как раз работает в этом направлении. Вся история с количеством лайков и просмотров, конечно, связана, с навязыванием какого-то контента, хоть и популярного, но не всегда интересного для широкой массы людей. Поэтому, на мой взгляд, перед нами очередное развитие социальной сети.
Максим Бродкин: Отказ от счетчика лайков в Instagram — это очередной этап развития социальной сети



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.