Вооружённые группа захватила в заложники сотрудников налоговой инспекции в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошли антитеррористические учения.

15 ноября 2019 г. под руководством оперативного штаба в Магаданской области прошло тактико-специальное учение по теме «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте органа государственной власти и местного самоуправления» (г. Магадан, ул. Пролетарская, дом № 12, УФНС России по Магаданской области). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-группе УФСБ по Магаданской области.

По сценарию учения 08 часов 45 минут 15 ноября 2019 г. вооружённая группа неустановленных лиц осуществила захват заложников на этом объекте, после чего был введён в действие план осуществления первоочередных мер по пресечению террористического акта. Осуществлялась эвакуация персонала и посетителей налоговой инспекции, производилось оцепление района совершения преступления, работал оперативный штаб в Магаданской области.

В ходе проведения активных действий группировки сил и средств оперативного штаба удалось добиться освобождения большей части заложников в обмен на выполнение ряда выдвинутых ими требований.

При проведении боевого мероприятия террористы были нейтрализованы, заложники освобождены. Жертв и разрушений нет.

Учения проводились в целях отработки взаимодействия сил и средств территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Магаданской области. Участники учений отработали осуществление первоочередных мер и проведение контртеррористической операции.

Руководством оперативного штаба в Магаданской области готовность руководящего и личного состава территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Магаданской области задействованных в мероприятиях по пресечению террористического акта оценена удовлетворительно.

Оперативный штаб выражает благодарность руководству и сотрудникам УФНС России по Магаданской области, жителям г. Магадана за проявленное понимание и напоминает, что предотвращение преступных проявлений во многом зависит от бдительности, ответственности и готовности каждого гражданина к взаимодействию с органами правопорядка.
Вооружённые группа захватила в заложники сотрудников налоговой инспекции в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.