Новое

Жители Магадана могут пожаловаться на низкую зарплату



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Если работодатель платит зарплату ниже минимального размера, сообщить об этом факте можно сотрудникам регионального Министерства труда и социальной политики. Об этом сообщил руководитель ведомства Сергей Кучеренко, пишет ГТРК "МАГАДАН".

Сейчас минимальный размер оплаты труда для большинства жителей области составляет 28 тысяч 200 рублей, а для жителей Северо-Эвенского округа – 30 тысяч 456 рублей. Для обращения в Минтруда достаточно одного звонка по номерам, которые указаны на экране. При первичном обращении звонок может быть анонимным.

Сергей Кучеренко, министр труда Магаданской области:
Просто позвонить, ему дадут первичную консультацию, если дальше специалист наш в процессе общения установит, выяснит, у нее возникнут у самой какие-то вопросы. Он предложит гражданину обратиться непосредственно напрямую к нам, с теми же расчетными листками с тем же трудовым договором, чтобы мы уже нормально проконсультировали полностью гражданина, в том числе перенаправляли его обращение в госинспекцию по труду.

Жители Магадана могут пожаловаться на низкую зарплату



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.