Новое

Порывы ветра до 30 м/с с метелью ожидаются завтра в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. МЧС предупреждает о возможном ухудшении погодных условий

По информации Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 15 ноября в городе Магадане, Ольском, Хасынском и побережье Северо-Эвенского городских округов ожидается усиление ветра. Днем возможны порывы до 30 м/с с метелью.

В связи с возможным ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Магаданской области рекомендует автомобилистам во избежание дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в отдалённые районы области. Пешеходам быть осторожными при передвижении по улицам и пересечении проезжей части дороги, обратить внимание на надежность крепления съемных, слабоукрепленных и других конструкций, которые могут быть подхвачены порывами ветра.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру 112, он актуален для всех операторов мобильной связи Магаданской области. Кроме того, на него можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.

Информацию о состоянии проезда на автомобильных дорогах можно уточнить по телефонам: 8 (4132) 63-93-82 либо 8 (4132) 65-02-77.
Порывы ветра до 30 м/с с метелью ожидаются завтра в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.