Новое

Спасатели и пожарные предотвратили трагедию с маленькими детьми в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Информация в оперативную дежурную смену МЧС Росси поступила от работников поликлиники Магадана. Они сообщили, что в одном из окон, на четвертом этаже пятиэтажного дома напротив, маленькие дети. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Они открывают окно и гуляют по подоконнику. По-видимому, они находятся дома одни. Один из детей в результате таких прогулок чуть не выпал из окна. Незамедлительно к месту происшествия были направлены пожарные, сотрудники полиции, представители органов опеки, а так же спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России.

По прибытии на место пожарные установили к окну автолестницу, спасатель Антон Евсюков поднялся по ней к окну, в котором были замечены дети, проводил с ними беседу и контролировал, чтобы с детьми ничего не случилось. Второй спасатель находился возле входных дверей в готовности открыть ее для проникновения внутрь и оказания помощи детям. В это время прибыл хозяин квартиры и открыл дверь своим ключом.

Прибывшие по указанному адресу участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Магадану установили, что дети находятся в помещении без присмотра взрослых.

В ситуации разбираются органы опеки.

Благодаря совместным действиям спасателей, пожарных, и полиции удалось избежать происшествия с детьми .

"Практически каждую неделю спасателям приходится предупреждать происшествия, связанные с несовершеннолетними детьми, - рассказывает начальник Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России Павел Клочков. – При этом виновниками чаще всего становятся беспечные родители, которые оставляют детей дома одних, надеясь, что с ними ничего не случится. Подобные случаи, конечно же, недопустимы, о чем мы всегда рассказываем родителям, в надежде, что впредь они никогда не оставят малолетнего ребенка одного без присмотра".
Спасатели и пожарные предотвратили трагедию с маленькими детьми в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.