Новое

За выходные в Магадане в ДТП перевернулись несколько автомобилей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За минувшие выходные в Магаданской области произошло три дорожные аварии с опрокидыванием транспортного средства

Днем 9 ноября 2019 года на 21 километре автомобильной дороги «Палатка-Кулу-Нексикан» 68-летний водитель, управляя автомобилем «УАЗ», совершил съезд транспортного средства с дороги с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Ночью 10 ноября 2019 года напротив дома №2 по ул. Транспортной в областном центре 39-летний водитель автомобиля «Субару Форестер» не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате автоаварии мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Днем 10 ноября 2019 года на 1630 километре федеральной автомобильной дороги «Колыма» Якутск-Магадан 59-летний водитель автомобиля «Нефаз» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд с дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП два пассажира получили телесные повреждения.

По всем фактам дорожных аварий сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.
За выходные в Магадане в ДТП перевернулись несколько автомобилей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.