Новое

Петр Голубовский: «Нам нужны молодые специалисты, настроенные на созидание и профессиональный рост»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Лучших студентов политехникума в Магадане «Тихрыбком» поощрил именными стипендиями.

Праздник посвящения в студенты, устроенный 8 ноября для первокурсников Магаданского политехнического техникума старшими товарищами, стал не только традиционно ярким и остроумным, но и показал, чего можно достичь прилежной учебой и активным участием в общественной жизни.

Директор по развитию ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» Петр Голубовский со сцены торжественно огласил имена нынешних получателей именных стипендий, учрежденных ведущим предприятием рыбной отрасли региона и выплачиваемых на протяжении более 10 лет.
Полина Шеховская четвертый год на «отлично» осваивает геологическое направление. «Сидение в кабинете и перекладывание бумажек на столе точно не про меня, - говорит она. – Другое дело – поисковая работа в полях, в дальних маршрутах». Производственная практика в геологоразведочной партии на Чукотке этим летом лишь подтвердила правильность профессионального выбора. А открытий, уверена Полина, на ее век хватит.

Второкурсник Илья Сорокан пошел по стопам отца-строителя: «Только он здания возводит, а я буду строить дороги. Тоже очень нужное дело для колымчан!». Илья успешно осваивает учебную программу и вносит большой вклад в добровольческое движение магаданского студенчества.
Александр Гальтяпов (4 курс, направление «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта») серьезно увлечен спортом, защищает честь техникума в составе футбольных, волейбольных, легкоатлетических сборных. Работу автомеханика, можно сказать, уже освоил на практике, самостоятельно обслуживая личный автомобиль, и намерен в дальнейшем повышать квалификацию на профильном факультете СВГУ.

«С Магаданским политехом «Тихрыбком» связывают больше чем партнерские отношения, - говорит Петр Голубовский. - Значительная часть нашего коллектива, включая генерального директора Михаила Котова, его первого заместителя Александра Беличенко и меня, имеют дипломы этого уважаемого, старейшего в регионе учебного заведения, выпускающего необходимых территории специалистов.

Нам тоже пригодятся и умелые строители, и толковые автомеханики: предприятие одновременно строит и ремонтирует около 50-ти объектов, в обслуживании нуждается служебный автопарк. С удовольствием принимаем в свою команду молодых специалистов, настроенных на ответственную работу, созидание, профессиональный и карьерный рост».

Кроме того, отметил Петр Голубовский, в зимний период компания предоставляет студентам возможность трудоустройства на спортивно-развлекательном комплексе «Снегорка».
Петр Голубовский: «Нам нужны молодые специалисты, настроенные на созидание и профессиональный рост»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.