Информационную безопасность детей обсудят на Совете молодых депутатов и Молодежной палаты в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совместное заседание Совета молодых депутатов и Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе пройдет 12 ноября. Его посвятят информационной безопасности детей и подростков.

В этот раз заседание проведут в Управлении Министерства юстиции РФ по Магаданской области и Чукотскому автономному округу. После экскурсии по колымскому Минюсту состоится круглый стол на тему: «Безопасность информационного пространства для несовершеннолетних в Магаданской области».

В обсуждении вопроса примет участие не только молодежь, но и представители Управления Минюста, УМВД России по Магаданской области, Роскомнадзора, министерства образования Колымы и Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области.

Помимо этого, молодые депутаты и члены МОП обсудят антикоррупционную экспертизу нормативно-правовых актов и их проектов, исполнение плана мероприятий Магаданской областной Думы по реализации Послания Президента РФ, изменения персонального состава Молодежной общественной палаты, мероприятия на ближайшие 2 месяца, изберут представителя в состав Молодежного парламента при Государственной Думе и координатора общественной приемной Молодежной общественной палаты.
Информационную безопасность детей обсудят на Совете молодых депутатов и Молодежной палаты в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.