В Магадане из УФИЦ колонии строго режима №4 сбежал осужденный


Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В розыск объявлен Тарасов Евгений Михайлович, уроженец Хабаровского края, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Осужденный на два с лишним года по статье 228, части 1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) покинул УФИЦ (изолированный участок, функционирующий как исправительный центр) при исправительной колонии строгого режима №4.

Принципиальное отличие УФИЦ от обычной колонии в том, что осужденный не сидит за решеткой, он осужден не к лишению свободы, а к принудительным работам. Он имеет целый ряд особых прав. Например, даже перечень предметов, которые он может иметь, отличается от традиционного. Например, он может пользоваться мобильным телефоном на территории центра. Принципиальное отличие в том, что в свободное от работы время осужденный может за хорошее поведение, с разрешения администрации, без сопровождения покидать УФИЦ.


Гражданам, располагающим информацией о сбежавшим обращаться по телефонам 8 (4132) 625852, 690054
В Магадане из УФИЦ колонии строго режима №4 сбежал осужденный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.