Избившая двух полицейских жительница Магадана получила два года условно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны Магаданским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летней жительницы г. Магадана. Органами следствия женщина обвинялась в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 26 мая 2019 года осужденная в состоянии алкогольного опьянения в качестве пассажира передвигалась на автомобиле под управлением своего гражданского супруга, находившегося также в состоянии алкогольного опьянения и не имеющего водительского удостоверения на право управления транспортным средством.

В районе 2013 км ФАД «Якутск-Магадан» автомобиль был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Проигнорировав законные требования сотрудников полиции покинуть автомобиль в связи с его транспортировкой на специализированную стоянку, будучи недовольной действиями инспекторов по исполнению ими должностных обязанностей, связанных с принудительным ее выдворением из автомобиля, а также привлечением к административной ответственности ее гражданского супруга, нанесла по одному удару рукой в лицо и в область груди сотруднику полиции.

В дальнейшем, будучи доставленной для оформления документов в ОМВД России по г. Магадану, в холле здания на почве неприязненных отношений, вызванных исполнением должностных обязанностей, нанесла второму сотруднику дорожно-патрульной службы, осуществлявшему задержание ее сожителя, один удар рукой в область груди.

Приговором Магаданского городского суда магаданка признана виновной в совершении указанных преступлений, по их совокупности ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Избившая двух полицейских жительница Магадана получила два года условно


Комментарии

ava

Логин Ответить

7 ноября 2019 19:46

Повезло, что не в США живёт... Там или пристрелили, или, в лучшем случае, применили бы электрошокер... Но там, всё-таки, любят стрелять... Повезло барышне...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.