Губернатор Колымы не разрешил включать в бюджетные расходы новую ставку по налогу на имущество на ведомственное жилье



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании регионального правительства в Магадане рассмотрели вопрос внесения изменений в областной закон «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Как пояснила и. о. министра экономразвития региона Татьяна Мацюк, Налоговый Кодекс РФ претерпел изменения, в нем предусмотрены изменения налоговой ставки на имущество организаций, и региональный закон должен быть приведён в соответствие с федеральным. Перечень имущества включает жилые дома и жилые помещения организаций, которые не учитываются на их балансе в качестве основных средств.

Речь идет об областных организациях со своим жилфондом. К ним относятся региональные министерства, которым нужно жилье в районах для командировочных и т.д. Однако до сих пор сами ведомства не обсчитали, насколько изменятся бюджетные расходы.

«Как отразится на бюджете это изменение, кого это касается? Никто понятия не имеет, насколько вырастут расходы. Я не разрешаю добавлять на это денег из бюджета, мы направим их на другие нужды», - решил губернатор Колымы Сергей Носов.
Губернатор Колымы не разрешил включать в бюджетные расходы новую ставку по налогу на имущество на ведомственное жилье



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.