Проект бюджета Колымы вынесут на публичные слушания в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Публичные слушания по проекту закона Магаданской области №867-6 «Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» пройдут в областном центре 12 ноября 2019 года в 11:00 в большом зале Магаданской областной универсальной научной библиотеки имени А.С. Пушкина в Магадане. Законопроект готовится к рассмотрению в первом чтении.

Слушания проводит министерство финансов Магаданской области. Участникам будут представлены основные параметры бюджета на предстоящие 3 года. С подробной информацией и материалами законопроекта можно ознакомиться на официальном сайте колымского минфина по адресу: http://iis.minfin.49gov.ru/ebudget/Menu/Page/77.

Публичные слушания проводятся в соответствии с требованиями статьи 25 Федерального закона от 21 июля 2014 года №212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» и статьи 23.1 Закона Магаданской области от 06 мая 2014 года №1750-ОЗ «О бюджетном процессе в Магаданской области».
Проект бюджета Колымы вынесут на публичные слушания в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.