Магаданка Татьяна Хрипун стала финалисткой Национальной премии для молодых авторов «Русские рифмы», «Русское слово»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Национальная премия для молодых авторов, пишущих на русском языке, «Русские рифмы», «Русское слово», цель которой – поиск, поддержка и продвижение наиболее ярких и талантливых молодых поэтов, прозаиков, драматургов, – объявила имена 35 финалистов, отобрав из четырехсот заявок, поданных со всех регионов страны, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в управлении по делам молодежи администрации Магаданской области.

Одним из финалистов стал автор из Магадана Татьяна Хрипун в номинации «Жанровая проза».

Девушка представила на суд жюри роман «Система» и повесть «Obearнись». Именно «Система» привлекла внимание экспертов-литераторов и дала шанс Татьяне заключить авторский договор на публикацию книги с издательским холдингом «Эксмо-АСТ».

«Для меня стало полнейшей неожиданностью, что жюри, в состав которого вошли известные литераторы нашей страны, выбрало именно «Систему», а не «Obearнись».На самом деле, я не решила и не имею четкого представления до сих пор, как правильно рассказать своим читателям, которые знают меня как автора повести – философской, трогательной, очень личной - о совершенно ином произведении: жанрово, стилистически, смыслово другом. И очень рада, что мой роман был оценен на таком высоком уровне», - поделилась впечатлениями Татьяна Хрипун.

«Система» - это фантастическая история, где люди живут согласно половой принадлежности на той ступени, на которой они находятся в социальной иерархии, за стенами секторов мультиполисов, а контролирует абсолютно все в их жизни всевидящее око Системы. Она выбирает наиболее подходящего партнера и объединяет биоматериал, чтобы получались идеальные люди. И только одного не может даже Система – создать Настоящего Человека, талантливого и от того несовершенного. Вся история, наполненная погонями, опасностью, невероятными открытиями и любовью.

Роман жительницы Магадана Татьяны Хрипун «Система» опубликован в Интернете под авторским псевдонимом Янни Хаски.

6 декабря 2019 года состоится торжественное награждение победителей. Молодые прозаики, поэты, драматурги получат заслуженные награды.
Справочно: Татьяна Хрипун – род. 13 июня 1986 г. в Магадане. В 2008 г. окончила СВГУ по специальности «учитель русского языка и литературы», в 2015-м Институт журналистики и литературного творчества – «журналистика, периодическая печать». В Издательском доме «Магаданская правда» прошла путь от внештатного корреспондента до первого заместителя генерального директора и главного редактора сетевого издания.
Магаданка Татьяна Хрипун стала финалисткой Национальной премии для молодых авторов «Русские рифмы», «Русское слово»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.